中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

崇川培训进佛坪 协同共赢促发展
文章来源:佛坪县劳动就业服务局      发布时间:2019-07-17      【字号:

7月15日至16日,由县总工会、县人社局、县文旅局、县劳服局联合组织的“提升技能·助力发展”通派菜系进佛坪中式烹饪培训班在竹贤居农家乐正式举办。开班仪式由县人社局局长李锋主持,县总工会主席蒲树新致辞,县委常委、县人民政府常务副县长卢华刚出席仪式并宣布开班。来自各镇办的餐饮行业从业人员、城镇失业人员及贫困劳动力等60余人参加培训。

此次培训本着“实际、实用、实效”的原则,采取理论授课和现场操作相结合,由南通市人社局特别邀请了国家一级烹调师张继华老师来到现场授课。培训现场,张老师将佛坪特色食材与通派美食的做法进行融合为大家传授新颖的烹饪方式,学员与老师频繁互动,学习氛围浓厚。本次培训为时5天,前两天为现场集中授课,后三天将到袁家庄街道办、长角坝镇、西岔河镇等农家乐实地指导。

    这次烹饪培训,是我县继2018年成功举办通派菜系走进佛坪培训班后,应广大餐饮从业者强烈需求举办的一次巩固提升班。目的是推进苏陕协作深入开展,提高我县餐饮行业烹饪技能水平,更好地为全域旅游服务,切实巩固脱贫攻坚成果,让更多的劳动力掌握一门技能走上创业致富之路。(任培玉  吴洋)

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图