中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

就业扶贫助攻坚 专场招聘暖人心
文章来源:略阳县劳动就业服务中心      发布时间:2019-10-21      【字号:

在脱贫攻坚进入决战决胜的关键时刻,略阳县人社局以1017日第六个全国扶贫日为契机,在全县开展以“就业扶贫助攻坚”为主题,农村建档立卡贫困劳动者为主要服务对象的“就业扶贫行动日”系列活动,向贫困劳动者送政策、送信息、送服务、送岗位。活动当天共发放就业宣传单1830份,现场咨询就业岗位信息328人次,82名求职者现场签订就业协议,有效地激发了贫困劳动力就业热情。

此次活动传递党和政府对农村贫困群众的温暖关怀,促进农村建档立卡贫困劳动者积极就业,增强贫困地区“造血”功能和贫困群众内生动力,为高质量脱贫退出提供了有效支撑。

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图