中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

略阳县开展创业促就业担保贷款政策宣传活动
文章来源:略阳县劳动就业服务中心      发布时间:2019-10-21      【字号:

为进一步扩大创业担保贷款政策知晓面,推动创业促进就业工作,略阳县开展为期一个月的创业贷款政策宣传月活动,经过精心组织,于1017日在县城中心广场开展了创业担保贷款政策宣传活动,广泛深入宣传中省创业担保贷款政策措施,使全县特别是符合条件的创业人员和吸纳符合条件人员的小微企业,都能够了解掌握创业担保贷款政策,提高政策知晓率、享受率。进一步营造了支持创业促就业的浓厚氛围,推动了以创贷促进就业,以创业带动就业工作。

 

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图