中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

创贷政策惠民生 帮您编织幸福梦
文章来源:洋县劳动服务局      发布时间:2019-11-05      【字号:

    为进一步推动创业担保贷款政策有效落实,广泛宣传创业担保贷款政策,扩大社会知晓度。10月30日,洋县劳动服务局联合县农村信用联社、县邮储银行及长安银行在朱鹮广场开展了以“创贷政策惠民生,帮您编织幸福梦”为主题的创业担保贷款政策宣传活动。

汉中市劳动服务局副局长、溢水镇西山村驻村第一书记徐政亲临活动现场指导,面对面为群众宣传、讲解政策。县局局长王华同志及工作人员深受鼓舞,积极为前来咨询的广大群众讲解创业担保贷款的适用范围、贷款额度、期限、经办流程,热情地为广大群众提供政策宣传及咨询服务,与群众互动交流,耐心为群众答疑解惑,本次活动共发放宣传彩页200余份,接受咨询300余人次。通过深入开展创业担保贷款政策宣传月活动,真正使这一惠民政策入户入企、家喻户晓,得到了广大群众的一致赞扬。(周荣)

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图