中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

一面锦旗一片情 人社服务暖人心
文章来源:佛坪人社局      发布时间:2020-03-05      【字号:

34日,已安全到达张家界的农民工代表吴学军委托朋友给佛坪县人力资源和社会保障局送来一面写有“精心呵护农民工,依法保障劳动者”的锦旗和一封感谢信,对人社局的贴心服务的表达衷心的感谢。

 为了使务工人员尽快返岗,县人社局及时进行了返岗人员摸排,迅速提出“点对点”护送务工人员提供返岗服务的方案。在返岗之前,组织人员为外出务工人员统一进行体检、统一购买人身意外保险和途中干粮,统一发放口罩等防护用品、统一由工作人员带队护送,确保农民工安全到达务工地点。截至目前,已将97名返岗农民工送达江苏、湖南、甘肃等地。

今后,县人社局将持续通过便民举措、真情服务,真正为群众办实事、解难事、暖人心,提升群众的满意度和获得感。

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图