中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

佛坪县人社局召开2020年就业扶贫推进暨培训会议
文章来源:佛坪县人社局      发布时间:2020-04-28      【字号:

为深入贯彻落实近平总书记来陕视察重要讲话精神进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推进我县就业扶贫工作,结合当前脱贫攻坚“三排查三清零”工作4月26日,佛坪县人社局组织召开了2020年就业扶贫推进暨培训会安排部署下一阶段就业扶贫工作。各镇办分管领导及劳动保障协理员、村级信息员局机关各股室、局属单位负责人共计70余人参加会议。

2019年度11名考核为优秀劳动保障协理员、村级信息员进行了表彰奖励。通报了前期就业扶贫及贫困劳动力转移就业工作情况和存在问题。安排部署了就业扶贫“三排查三清零”工作和中省市县督查反馈问题整改工作业务人员就贫困劳动力转移就业、灵活就业、农业就业、公益岗位安置、转移交通和一次性创业补贴申报条件、申报程序等工作进行详细解读,对陕西省就业扶贫台账系统录入等业务进行培训,进一步强化贫困劳动力就业信息动态管理,确保贫困劳动力就业数据按更新。               

会议强调:一是肯定成绩,正视差距,切实增强做好就业扶贫工作的责任感和紧迫感;二是多措并举、持续发力,推动就业扶贫工作有力有序推进;三是明确任务、注意方式,确保就业扶贫工作取得实效。(佛坪县人力资源和社会保障局

 

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图