中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

省人社厅到佛坪县调研农村劳动力就业状况
文章来源:佛坪县人社局      发布时间:2020-05-22      【字号:

52021日,省人社厅社保局办公室主任李军、市人社局副局长余家文带领相关业务人员,到佛坪县调研农村劳动力就业状况。

在该县人社局召开的座谈会上,调研组听取了佛坪县农村劳动力就业情况的汇报,针对工作中存在的问题提出指导性的意见建议。随后,调研组深入到西岔河镇三教殿村和长角坝镇教场坝村,采取入户访谈、填写调查问卷、电话核查等方式,随机调查了解了50余户劳动力就业状况。针对贫困劳动力,调研组还重点了解了各项就业扶贫政策落实情况。

据了解,此次省人社厅在全省范围内开展调研工作,是为了贯彻落实习近平总书记来陕西考察重要讲话重要指示精神,全面摸清我省农村劳动力就业基本状况,加快推进农民工实名制管理的一项重要举措。调研结束后形成的调研成果,将为省委省政府出台更加积极有效的稳就业政策提供有益参考。(吴洋) 

 

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图