中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

2019年春季人才交流大会暨非公企业、社会组织党员人才专场招聘活动公告
文章来源:      发布时间:2019-02-20      【字号:

主办单位:汉中市人力资源和社会保障局

中共汉中市非公有制经组织和社会组织工作委员会

承办单位:汉中市人才交流服务中心

协办单位:各县非公和社会组织党工委

各县(区)人力资源和社会保障局

大会时间:20193月10日(周9:00—15:00

大会地点:汉中市人力资源中心市场一楼(汉台区人民路中段76号)

举办形式:网络招聘现场招聘

参会对象及参会办法:

1.参会对象:各企事业单位、社会组织和需要求职的各类专业技术人才、管理人才及其他有一技之长的实用人才,党员人才离校未就业的高校毕业生。

2.参会方法:各企事业单位、社会组织2月20日起即可通过微信公众号台发布的邀请函,采取网上预约和电话预约的形式报名参加。参加网络招聘的企业事业单位及个人,注册登记后发布供求信息,实现线上精准匹配。参加现场招聘会的企事业单位、社会组织拿出一定比例的岗位在同等条件下优先针对共产党员进行招聘

咨询电话:0916-2247726、2248886

电子邮箱:hzsrcsc@163.com招聘简章投放)

其他要求:

1、本次大会参会单位和个人均免费参加,不收取费用。

2、参会单位可制作宣传展板,介绍单位情况,公布招聘信息。展板要求图文并茂、整洁新颖、内容翔实。

3、所有参会单位要服从大会组织安排,遵守纪律,文明安全参会。

网站服务汉中人才公共服务网(www.hzhr.gov.cn

微信平台:汉中人才公共服务平台(hzhr_2248886)

                                 

 

2019220

 

 

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图