中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

2019年陕西省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核理论考试汉中考区重要提示
文章来源:市人事考试中心      发布时间:2019-06-03      【字号:

   2019年陕西省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核理论考试将于615日举行。为严明考试纪律,提供更好服务,现将汉中考区有关注意事项提示如下:

 一、报考人员须知

 1.须持本人有效期内的居民身份证或有效期内的临时身份证原件、准考证(二者缺一不可),按照准考证上明确的考点、考场、座号参加考试。进入考场前必须接受金属检测,检测合格后入场,在《考场座次表》上签名确认后就座。

 2.携带黑色或蓝色墨水钢笔、签字笔、圆珠笔参加考试。进入考场时,除规定可携带的考试用具外,其他物品请装入自备的手提袋内(手机须关机并取消闹铃设置),统一放置在指定位置。严禁将手机或其他电子物品带至座位,否则按违纪处理。发放后,应在规定位置填写市区、单位、姓名和准考证号码,超出填写或在其他位置填写,错填、漏填的,将按有关规定处理。

 3.考试开始和结束时间以考点统一铃声为准。考试开始30分钟后,迟到的报考人员不得进入考场,考试开始30分钟内不得交卷、离场。

 4.考场内须保持肃静,不得吸烟、吃东西不得交头接耳、左顾右盼。严禁传抄、偷看他人试卷。不得要求监考人员念题或解释试题,如遇试卷分发错误、卷面不清等问题,应及时举手向监考人员报告

 5.考试结束铃响,应立即停止答题,将试卷反面向上放在桌面上,待监考人员收齐清点无误,经允许后方可离开考场。不得阻碍、拖延监考人员收取试卷,否则为违纪。

 严禁将本人或他人的试卷带出考场,严禁损坏、撕毁试卷,严禁抄录、复制、传播试题或与试题相关的内容,否则按违纪处理。

 6.请认真阅读考试有关规定,遵守考场规则,服从考试工作人员的检查、监督和管理。对有作弊行为,辱骂、威胁、报复考试工作人员的,将严肃处理。

 7.请于63日至615日之间登陆陕西省人力资源和社会保障厅网站http://www.shaanxihrss.gov.cn,点击“2019年陕西省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核网上报名”链接进入“陕西省机关事业单位工勤人员技术等级考核管理系统”后,自行下载打印准考证,并仔细阅读其内容(认真核对本人和所报考的工种、等级等信息,如有疑问题请及时与汉中市人事考试中心联系,电话2626179)。

 准考证是参加考试的必须凭证,请妥善保管。

二、违纪处理规定

(一)应考人员有下列违纪之一者,当科试卷成绩为零分:

1.在考场内交头接耳、左顾右盼,偷看他人试卷或有意让他人抄袭,警告后仍不改正的。

2.在考场内吸烟、吃东西、喧哗或其他影响考场秩序不听劝阻的。

3.考试当中翻看手机、传递纸条、偷换试卷的。

4.阅卷时经评卷老师确认为雷同试卷的。

   (二)应考人员有下列违纪之一者,两年不准参加考核,并将违纪情况通报本人单位:

1.因个人违反考场纪律,辱骂、威胁、报复工作人员的。

2.用手机或电子设备拍照或传递答题信息的。

3.替考及代人考试的。

 .注意事项:

 1.考点周边车辆泊位有限,建议尽量乘坐公共交通工具到达。自行驾驶车辆的,须服从考点的统一管理和指挥。

 2.鉴于汉中职业技术学院考点远离主城区,请提前熟悉了解考点地址和路线交通情况,建议提前1小时到达考点,防止误考。

    3.考点地址和附近的主要公交线路、站点

汉中职业技术学院 地址:汉台区宗营镇316国道西侧81号。可乘坐10221路在汉中职业技术学院南门站下车。

乘车前请注意查看线路走向示意图,如遇疑问请咨询司乘人员,避免乘车错误。提前准备零钞,有序乘车,切勿拥挤。保管好财物,注意安全

祝报考人员考试顺利!

                          

 

                        汉中市人事考试中心

                                    201963

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图