中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

转发陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省总工会关于做好集体合同审查备案工作的通知
文章来源:劳动关系与法制仲裁科      发布时间:2020-02-28      【字号:

汉人社函〔2020 16

 

转发陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省总工会关于做好集体合同审查备案工作的通知

 

)人力资源和社会保障局、总工会,中省驻汉及市属各企业

现将省人力资源和社会保障厅、省总工会《关于做好集体合同审查备案工作的通知》(陕人社函〔20204号)转发给你们,请认真贯彻落实。

各县(区)人力资源和社会保障局、总工会要按照陕人社函〔20204号文件的要求,将集体合同审查备案设立依据、办理时限、需提交的材料、办理流程、受理地点、咨询电话、审查备案管辖范围等信息及时在网上向社会公示,力争实现“一网通办”。市、县(区)集体合同审查备案管辖范围按照汉人社函〔2016119号文件规定执行。

 

 

 

汉中市人力资源和社会保障局  

                                                          2020224

 

 
下载链接:陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省总工会《关于做好集体合同审查备案工作的通知》(陕人社函〔2020〕4号)
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图