索引号: 01603427-2/2017-14169 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 市人力资源和社会保障局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-12-08 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市人大常委会调研我市职工基本医疗保险和城镇居民基本医疗保险资金筹集管理使用情况

1256日,由市人大常委会副主任徐有业带队的调研组,到城固、西乡和中心城区部分医院、零售药店,对我市职工基本医疗保险和城镇居民基本医疗保险的资金运行情况进行调研,同时就住院的患者及亲属对医保政策的知晓情况进行了现场了解。

127,市人大常委会召开主任会议,专门听取市人社局对我市职工基本医疗保险和城镇居民基本医疗保险资金筹集管理使用情况的汇报。

通过实地调研和听取汇报,市人大常委会对市人社局在两项医保资金的筹集管理工作给予高度评价,对市人社局在落实政策、规范制度、方法创新、化解矛盾、优化流程、强化监管等方面的工作给予充分的肯定。要求人社部门要进一步提高认识,深入研究政策,充分体现以人民为中心的思想;要进一步细化工作流程,切实方便群众办事,为全面建成小康社会做好工作。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验