索引号: 01603427-2/2018-01420 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 市人力资源和社会保障局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-02-27 生效日期:
废止日期: 关键字: 其他
内容概览:

汉中市人社局组织党员干部参观“清风颂”廉政书画作品展

226,汉中市人社局组织机关党员干部集体参观在市群艺馆举办的清风颂廉政书画作品展。通过对廉政书画作品的参观,不断提高机关党员干部勤政为民的思想境界和廉洁自律的思想意识。

参观过程中,市人社局全体党员干部认真观看了精美清雅的廉政书画展品,体会作品所蕴含的深刻内涵,纷纷拍照留存,以备继续学习观赏。参观结束后,大家一致认为,展出的作品内容丰富、意境深远,书画展以绘画、书法等艺术形式把党风廉政教育与廉政文化建设有机结合起来,生动的诠释了中华民族优秀传统文化以及崇尚承廉家风、扬清风正气的正气。通过观看展品,心灵受到触动,情操得到陶冶,清正廉洁如春风化雨深入人心,在今后的工作中将进一步筑牢廉洁自律防线,认真履职尽责,全心全意为社会民生工作服好务。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验