索引号: 01603427-2/2018-05389 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 市人力资源和社会保障局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-07-23 生效日期:
废止日期: 关键字: 其他
内容概览:

陈晓勇调研全市人社工作

720,市委常委、常务副市长陈晓勇到市人社局调研全市人力资源和社会保障工作,并与局机关干部进行座谈交流。

在听取市人社局总体情况和重点工作介绍后,陈晓勇指出,总的来看,去年以来全市人社工作呈现出总体工作有质量、重点工作有亮点、队伍建设有提升的良好态势,特别是就业扶贫、社会保险等工作亮点频现,彰显了人社系统党员干部的政治担当。关于下一步工作,陈晓勇强调,要突出重点积极履职,紧扣就业扶贫、社会保险、劳动保障等与群众利益息息相关的工作,认真抓好政策制定、执法检查、便民服务,最大限度推动发展成果共建共享。要围绕大局深化改革,进一步提高政治站位,稳妥推进机构改革工作,主动做好协调衔接,确保改革期间各项工作运转有序。要优化作风严格管理,紧盯窗口单位、重点科室、涉企行为等微腐败易发高发的风险岗位,强化纪律监督和制度约束,引导干部算好政治账、经济账、人生账,切实树立良好形象。


附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验