索引号: 01603427-2/2018-10996 文号:
所属主题: 社会保障 所属题材: 其它
发布机构: 市人力资源和社会保障局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-11-16 生效日期:
废止日期: 关键字: 社会保障
内容概览:

我市社保费征缴交接工作拉开帷幕

        11月15日,我市举行了社会保险费征缴资料移交会议,会上,市人社部门成功地向市税务部门移交了市级医疗、失业、工伤、生育、养老保险征缴资料,并明确了下一步工作任务,为2019年税务部门征缴社会保险费拉开帷幕。

      社会保险费征缴体制划转是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于《国务院地税征管体制改革方案》有关精神的重要举措。市社保经办中心高度重视、尽早谋划,按照中省市相关文件要求,结合工作实际制定了社保征缴移交工作方案,明确了移交范围、移交内容、移交方式及相关工作要求,并安排相关负责人对税务部门工作人员进行业务交流和政策培训,成功完成了社会保险费征缴的法律法规、规范性文件、征缴流程、信息数据和缴费明细等资料移交工作,为我市实现社会保险费收支管理体制改革,社会保险费征管工作顺利开展打下了坚实的基础。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验