索引号: 01603427-2/2018-11883 文号:
所属主题: 社会保障 所属题材: 其它
发布机构: 市人力资源和社会保障局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-12-07 生效日期:
废止日期: 关键字: 社会保障
内容概览:

市人社局举办全市社保卡业务培训班

     

为提升全市社保卡经办和服务水平规范业务流程,方便群众办事,12月6日,市人社局举办全市社保卡业务培训班。全市33名社保卡服务窗口工作人员参加了培训,市人社局进城办主任毛黎明出席并讲话。

本次培训主要针对我市社保卡发放、日常业务经办进行详细讲解,对社保卡业务系统操作进行实际演练,并就日常业务经办中出现的常见疑难问题进行了解答。

目前,全市建有社保卡服务网点12个、补换卡网点44个,为群众提供12333电话、社保卡服务网、汉中人社APP、汉中人社微信公众号等多渠道的服务形式,全市实行标志标识、服务设施、业务流程、服务规范四统一,业务“同城通办”,持卡群众就近可到任意一个社保卡服务网点办理社保卡申领、查询、挂失、解挂、密码修改等业务。

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验