索引号: 01603427-2/2019-03879 文号:
所属主题: 劳动就业 所属题材: 其它
发布机构: 市人力资源和社会保障局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-05-27 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市全面启用劳动人事争议仲裁专递

为进一步规范汉中市劳动人事争议仲裁文书送达工作,提高劳动人事争议处理效率,更好地保障劳动人事争议双方当事人权利,近日,汉中市各劳动人事争议仲裁机构与当地邮政机构就仲裁专递事项签署合作协议,利用邮政公司服务网络遍布城乡和服务队伍专业化的资源优势,开展仲裁文书专递业务。

仲裁专递内容全省使用统一的“仲裁专递”专用信封和详情单,信封印有仲裁徽标志及专用标识,详情单印制仲裁委员会、案号、受理通知书、仲裁申请书副本、答辩通知书、开庭通知书、裁决书、决定书等可选择栏,收件人签收时对照目录即可知道邮件内容。

仲裁专递业务的开展将为汉中市劳动人事争议仲裁工作提供安全、专业的专递服务,确保各级仲裁机构的仲裁文书能够及时、准确地送达,提升我市仲裁文书送达质量,提高争议案件处理效能。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验