索引号: 01603427-2/2019-05526 文号:
所属主题: 劳动就业 所属题材: 其它
发布机构: 市人力资源和社会保障局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-07-04 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

英才集汇褒国美 创意无限赢青春

   “褒国古镇杯”汉中市第三届脱贫攻坚创新创业大赛暨第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛选拔赛圆满落幕

    为全面提升汉中“双创”水平,助力脱贫攻坚,由汉中市人力资源和社会保障局、共青团汉中市委、汉中市财政局、汉中市扶贫开发办公室主办,汉中市劳动就业服务局、汉中市人才交流服务中心、汉中市褒国文化旅游投资有限公司承办的“褒国古镇杯”汉中市第三届脱贫攻坚创新创业大赛暨第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛选拔赛自六月中旬开赛以来,经过海选、路演、决赛三个阶段激烈角逐,今天圆满落下帷幕。

经过激烈角逐,毛叶山桐子食用油综合开发项目获得成长组一等奖(金奖), 数控工控机网联互动系统获得初创组一等奖,箭+生活兴趣空间获得二等奖,916茶等五个项目获得网络人气奖。

本次比赛根据项目展示、创意介绍、市场分析、项目前景,赢利模式等重点内容,专业评委现场提问点评打分亮分。决赛现场气氛热烈,创意精彩纷呈。梦在前方,路在脚下。参赛选手自信展示、评委老师专业点评提问赢得了在场观众的阵阵掌声。此次大赛极大地激发了我市青年创新创业热潮,必将有效地汇聚“双创”活力,澎湃发展动力,提升汉中“双创”水平。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验