索引号: 01603427-2/2020-00024 文号:
所属主题: 劳动就业 所属题材: 其它
发布机构: 市人力资源和社会保障局 服务对象: 全部
生成日期: 2020-01-02 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

就业邮政“喜牵手” 温暖服务进万家

                    ——市劳服局和邮政汉中分公司联合开展“稳就业家邮行”活动

 

春节临近,为深入贯彻落实中省“稳就业”重要决策部署,抢抓农民工返乡的就业服务“黄金期”,推动就业创业优惠政策精准落实助力脱贫攻坚和乡村振兴,市劳动就业服务局和邮政汉中分公司联合开展“稳就业家邮行专项服务行动,并于12月30日在汉中邮政分公司举行合作签约仪式。

    市县区劳动就业服务局、邮政分公司负责人和业务工作人员出席签约仪式,签约仪式上宣读了市劳服局与中国邮政汉中分公司的《合作协议》,解读了《关于联合开展“稳就业家邮行”活动的通知》。市劳动就业服务局长赵斌、邮政汉中分公司总经理谭代平分别就落实“稳就业家邮行”专项行动提出了要求,与会的县区劳动就业服务局领导和邮政公司负责人进行了业务对接交流。

稳就业家邮行”专项服务行动落实惠民政策力度和邮政服务温度相协调为主基调结合2020年“春风行动”,通过由市县区劳动就业服务局将各项政策服务梳理打包,并利用邮政遍布城乡的服务网点资源,大力开展就业创业服务进机关、进村镇、进企业、进学校、进广场、进安置点”和“送政策、送岗位、送技能、送温暖、送祝福、送平安”为主要内容的“六进六送”活动。打造城市就业15分钟服务圈”和农村就业“30分钟服务圈”,在春节前后集中为城乡劳动者提供覆盖全民、贯穿全程、辐射全域、便捷高效的公共就业服务,切实提升就业政策知晓度落实率,提升为民服务满意度实效性,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验